Juventus-Inter 0-0: la Juve raggiunge la finale di Coppa Italia

La Juventus ha vinto la Coppa Italia 13 volte

La Juventus ha battuto l’Inter con un risultato complessivo di 2-1 e ha raggiunto la finale di Coppa Italia dopo lo 0-0 della semifinale di ritorno.

In testa fin dall’andata a Milano la Juve supera qualche spavento prima di raggiungere la finale per la seconda stagione consecutiva.

L’ex attaccante del Manchester United Romelu Lukaku e Achraf Hakimi hanno perso occasioni presentabili per gli ospiti.

Cristiano Ronaldo è stato negato da due splendide parate di Samir Handanovic.

L’Inter passò in vantaggio all’andata con l’attaccante argentino Lautaro Martinez, ma l’attaccante portoghese Ronaldo segnò due gol in nove minuti.

La Juve affronterà in finale il 19 maggio la vincente della seconda semifinale tra Atalanta e Napoli, che mercoledì si affrontano 0-0 dopo l’andata.

Napoli Juve ubriaca 4-2 ai rigori nella finale di Coppa Italia della scorsa stagione.