Italia U19 – Romania U19 2-1. I “Tricolori”, dominati e sconfitti nella prima partita di EURO. La Francia sta arrivando!

• Super League: CinaHermannstadtLunedì, 18:30, Digi Sport 1

• Super League: UTA Aradl’olioLunedì, 21:30, Digi Sport 1

Gli Azzurri iniziano meglio la partita e al 14′ hanno la prima grande occasione quando Marco Nasti sorvola la porta. Dopo appena sei minuti, Giovanni Fabbian ha messo alla prova Robert Popa, che è riuscito a deviare in angolo.

Galleria fotografica

Al 21′ l’Italia ha una grossa occasione, dello stesso Marco Nasti, ma Robert Popa para il tiro dell’italiano da centro area.

La fine del primo tempo regala alla Romania un’occasione importante con Luca Andronache, il cui tiro dall’area è stato parato in corner dal portiere italiano Sebastian Desplanches.

Romania, battuta dall’Italia 1-2 a EURO U19 2022

L’Italia riesce ad aprire le marcature subito dopo il break con Tomasso Baldanzi, che va a segno con un bel tiro dal limite dell’area. Tuttavia, il vantaggio degli italiani è durato solo sei minuti quando Luca Andronache ha afferrato un rimbalzo nella porta della traversa dove l’aveva colpito dopo un superbo tiro di Doru Andrei.

Tre minuti dopo, l’Italia si rende nuovamente pericolosa con Giuseppe Ambrosino e Marco Nasti, che è solo un monito di ciò che sarebbe successo al 67′ quando Cristian Volpato ha segnato il 2-1, che è stato anche il punteggio finale della partita.

La prossima partita della Romania è contro la Francia, iniziata con una vittoria per 5-0 sulla Slovacchia

Nell’altra partita del girone, giocata sempre sabato, la Francia ha battuto 5-0 i padroni di casa della Slovacchia.

Nel secondo turno, la Romania giocherà contro la Francia martedì, a partire dalle 21:00.

Italia U19 – Romania U19 2-1

min. 90+3: Gioco finale! La Romania è battuta 1-2 dall’Italia.

min. 83: Cambio nella nazionale italiana. Fillippo Terracciano sostituisce Samuel Giovane

min. 77: Doppio cambio nella nazionale rumena. Dan Sîrbu e Luca Andronache sono sostituiti da Răzvan Tănasă ed Enes Sali.

min. 71: Cambio nella nazionale italiana. Giuseppe Ambrosino è sostituito da Riccardo Turricchia.

min. 68: Doppio cambio nella nazionale rumena. Alexandru Pantea ed Eduard Radaslavescu sono sostituiti da Andrei Coubiș e Nicolas Popescu.

min. 67: Gol Italia! Cristian Volpato ha segnato il 2-1, dopo una fase in cui l’Italia è riuscita anche a tirare sulla traversa, grazie a Nasti, che ha recuperato palla e ha dato l’assist.

min. 61: La Romania ha una chance importante. Dopo una superba combinazione con Pantea, Andronache crossa per Chirițoiu, che dalla caduta riprende il gol.

min. 59: Italia, torna pericolosa. Fabbian riparte da dentro l’area, ma Popa tira fuori un’altra parata eccezionale.

Il 58° minuto: Cambio in Italia. Tommaso Baldanzi, autore del gol dell’1-0, viene sostituito da Cristian Volpato.

min. 56: Enorme fortuna per l’Italia! Ambrosino tira dal limite dell’area, Popa devia in avanti e il rimpallo di Nasti, lasciato libero dentro l’area, va a lato.

min. 53: Gol Romania! Dopo un superbo tiro di Doru Andrei, che sfiora la traversa, la palla arriva a Luca Andronache, che prende la porta.

min. 49: La Romania arriva con una replica, via Andreas Chirițoiu, il cui tiro va comunque abbastanza lontano dalla porta.

min. 47: Che gol Italia! Dopo una palla persa da Dan Sîrbu, la palla arriva a Tomasso Baldanzi che segna superbamente dal limite dell’area.

min. 46: Inizia il secondo tempo.

min. 46: Cambio nella squadra rumena. Ștefan Bodisteanu è sostituito da Doru Andrei.

min. 45+1: Fischio finale del primo tempo.

Min: 45+1: Opportunità importante per la Romania. Dopo un duello in cui è stato coinvolto Chirițoiu, atterrato da un italiano, la palla raggiunge Andronache, che tira forte, ma la palla viene respinta dal portiere.

min. 41: Un nuovo intervento salvavita di Popa! Baldanzi tira dall’angolo, e il portiere rumeno riesce a bloccare in angolo.

min. 40: L’Italia continua a premere sulla porta di Robert Popa, ma il tiro di Casadei non trova la porta. Rimane 0-0.

min. 21: La più grande possibilità mai vista! Dopo una superba combinazione, Nasti riceve palla, entra in area e tira pericolosamente, ma Robert Popa fa una parata eccezionale.

min. 20: Un altro pericoloso attacco dell’Italia, questa volta con Fabbian sul traguardo. Robert Popa riesce a rifiutare anche adesso.

min. 16: Problema per Popa. Dopo un cross, la palla è di testa di Ambrosino e, nonostante il tiro non sia intenso, il portiere rumeno non riesce a trattenerlo e lo spinge in angolo.

min. 14. Grande fortuna per l’Italia! Dopo due duelli persi dai difensori rumeni, la palla è arrivata a Nasti che, da centro superficie, ha tirato al volo sopra la porta.

min. Sette: Prima possibilità per la Romania! Dopo un recupero, Radaslavescu tenta la fortuna dalla distanza e la palla non supera la porta italiana.

min. 5: Primo tiro in porta dell’Italia! Ambrosino tira da dentro l’area sulla destra, ma Popa devia di piede.

min. 3: La prima fase gol spetta all’Italia. Un cross di Baldanzi va pericolosamente a lato della porta, ma non c’è nessun italiano a riportarlo in porta.

min. 1: Inizia il fischio!

Squadre iniziali:

• Italia U19: Desplanches – Mulazzi, Ghilardi, Coppola, Giovane – Fabbian, Faticanti, Casadei – Baldanzi – Nasti, Ambrosino

prenotazioni: Zachi, Stivanello, Turricchia, Terracciano, Fontanarosa, Fazzini, Degli Innocenti, Volpato

• Romania U19: Popa – Pîrvulescu, Gergely, Dănuleasa, Pantea – Pandele, Sîrbu – Bodișteanu, Radaslavescu, Andronache – Chirițoiu

prenotazioni: Borbei, Coubiş, Radu, Tănasă, Sali, Ciuciulete, Popescu, Andrei

Italia U19 – Romania U19, LIVE TEXT, 21:00 I “Tricolori” vogliono colpire fin dalla prima partita in Slovacchia

La nazionale guidata da Adrian Văsîi giocherà contro le giovanili italiane nell’andata degli Europei Giovanili in Slovacchia. Nella partita alla MOL Arena, la Romania inizia con la seconda possibilità.

La nazionale rumena U19 ha una quota di 8,50 per la vittoria contro l’Italia U19. I peninsulari hanno una quota di 1,35 per una vittoria, mentre il sorteggio ha un prezzo di 5,00. Nonostante gli italiani siano i favoriti della partita, gli studenti di Adrian Vasîi sperano di ottenere i tre punti.

La Romania è nel girone A del torneo in Slovacchia, insieme all’Italia, dove sono presenti anche le squadre U19 di Slovacchia e Francia.

Classifica del girone di cui fa parte Romania U19 / Foto: punteggio lampo

Le partite del girone si giocheranno il 18, 21 e 24 giugno (Gruppo A), il 19, 22 e 25 giugno (Gruppo B), le semifinali e gli spareggi dei Mondiali U20 il 28 giugno e la finale del torneo il 1 luglio.

Che aspetto ha la rosa U19 della Romania per EURO 2022! Rareș Ilie, la patria dei piccoli “tricolori”.

Per la fase finale del torneo di quest’estate, Adrian Văsâi ha convocato 20 giocatori, annuncia FRF.

Guardiani: Robert Popa (U Craiova 1948), Alexandru Borbei (US Lecce/Italia), Denis Lungu-Bocean (SV Kuchl/Austria)* (riserva)

Difensori: Alexandru Pantea (FCSB), Sergiu Pîrvulescu (ACS Petrolul 52), Gabriel Danuleasă, Dan Sîrbu (entrambi Farul Constanța), Andrei Coubiș (AC Milan/Italia), Denis Radu (Politehnica Timisoara), Botond Gergely (FK Csikszereda)

Centrocampisti: Nicolas Popescu, Ștefan Bodisteanu, Eduard Radaslavescu, Răzvan Tănasă, Enes Sali (tutti Farul Constanța), Andrei Pandele (FCSB), Rareș Ilie (FC Rapid 1923), Doru Andrei (Politehnica Timisoara), Aurelian Ciuciulete (FCSB)

Attaccanti: Andreas Chirițoiu (FCSB), Luca Andronache (Faro di Costanza).

Prima di partecipare alla fase finale del torneo, la Nazionale U19 ha svolto due ritiri, a Miercurea Ciuc, dal 27 maggio al 3 giugno, e al Buftea National Football Center, dal 6 giugno al 15 giugno. . Mercoledì 15 giugno la delegazione rumena partirà per la Slovacchia, ha annunciato anche il forum nazionale.

Etichette: Romania u19 , Italia u19 , Slovacchia giovanile europea , Francia U19