VIDEO | Inter-Juventus 1-0! I Nerrazers vincono dopo un autogol degli ospiti. Tutti i risultati della giornata di Serie A

L’Inter ha incontrato la Juventus in un duello nella 23esima fase della Serie A.

Inter – Juventus è stata trasmessa LIVE su Orange Sport 1, ma anche in formato LIVE VIDEO sul sito orangesport.ro.

Inter-Juventus 1-0

Finale: Inter-Juventus 1-0

Min 57: Grande occasione per l’Inter! Calhanoglu manda la palla sopra la traversa.

Primo tempo: Inter-Juventus 1-0

Min 37: BUONA Inter! Gatti segna nella propria porta!

Min 18: Occasione per l’Inter! Dimarco va largo ad aprire le marcature.

• Inter-Juventus 1-0

L’Atalanta consolida il quarto posto in Serie A dopo l’indubbio successo nella sfida contro la Lazio. Gli studenti di Gasperini pareggiano nel primo tempo. Pasalic apre le marcature con un’esecuzione acrobatica.

I bergamaschi poi hanno ricevuto un rigore, e De Ketelaere lo ha eseguito perfettamente. Il belga realizza la doppietta dopo un’azione propria. La Lazio ha finalmente segnato il gol d’onore. Anche Immobile ha segnato su rigore.

Il Verona era a 20 minuti dal primo successo sul campo del Napoli dopo 41 anni. Dopo 70 minuti senza gol, gli ospiti hanno segnato per primi. Coppola batte Gollini con un colpo di testa.

Il Napoli attacca e pareggia subito. Ngonge, arrivato quest’estate dal Verona, ha segnato in porta per la sua ex squadra. Mentre la partita volgeva al termine, Kvaratshkhelia ha tirato il tiro. Ha scatenato la frenesia allo Stadio Diego Armando Maradona con un rigore.

Con questo successo il Napoli si avvicina alle prime quattro della Serie A. Il Verona resta in zona retrocessione.

Prima di questo duello, l’Inter era leader, con 54 punti, mentre la Juventus occupava il 2° posto, con 53 punti, ma anche con una partita più competitiva contro i rivali del Milan.

Domenica il Derby d’Italia concluderà la sua 251esima puntata. Allo stato attuale, la Juventus Torino conta 112 vittorie, l’Inter “solo” 76 e 33 partite finite in pareggio. Differenza reti: 353-307 in favore della Juventus Torino.

• Il punteggio dello scontro diretto tra Inzaghi e Allegri, del Derby d’Italia: 4-2

In casa Cuadrado non può essere utilizzato. Alla Juve Chiesa non ha recuperato del tutto dai problemi muscolari avuti e ha buone possibilità di iniziare il duello dalla panchina delle riserve.

• Inoltre, Moise Kean non è disponibile per il Torino, dopo che l’attaccante ha saltato le visite mediche con l’Atletico Madrid.

Impara di più riguardo: inter – juventus, orange sport, live video