Serie A: Juventus Torino, nuova leader in Italia

La Juventus Torino è diventata la nuova capolista della Serie A, dopo la vittoria per 3-0 in casa del Lecce, durante la 21esima giornata di Serie A.

Lecce – Juventus 0-3, in Serie A – Il Torino sale al primo posto

La Juventus Torino ha ottenuto un’ottima serie di risultati in campionato, dove ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva.

Sul campo del Lecce il primo tempo è stato equilibrato e i gol erano attesi.

Nonostante i padroni di casa abbiano avuto il possesso palla nel secondo tempo, la Juventus ha avuto il sopravvento nelle occasioni e nei tiri in porta.

Gli uomini di Massimiliano Allegri siglano la vittoria dopo una doppietta di Dusan Vlahovic in soli nove minuti, 59 e 68, e un gol di Bremer all’85’.

Dopo questo risultato la Juventus sale momentaneamente al primo posto in classifica con 52 punti, uno in più dell’Inter, squadra che ha giocato una partita in meno.