L’Ungheria non è ancora nell’euro, dopo aver giocato con la Lituania. Harry Kane brilla nel derby Inghilterra-Italia | Risultati serali

Edoardo Muntean

Data di pubblicazione: Martedì 17 ottobre 2023, 23:48

Data aggiornata: Martedì 17 ottobre 2023, 23:52

Inghilterra è uscito vittorioso nel derby dell’ottava tappa dopo essere stato superato Italia. Se al 15° minuto della partita, Truffa ha aperto le marcature per gli italiani, le stelle Bellingham E Harry Kane uscirono sulla rampa. Il suo marcatore Bayern Monaco, Harry Kane ha completato il raddoppio, mentre Bellingham gli è passato con decisione Rashforde la partita finì 3-1 per la capolista Gruppo C.

Imbattuto Gruppo G, Ungheria potrebbe qualificarsi stasera con una vittoria casalinga Lituania. Da capogruppo con 14 punti, un punto in più schiavitù (13 punti), l’Ungheria era irriconoscibile. In vantaggio per 2-0 nel primo tempo, gli ungheresi si sono ripresi nella ripresa. Szoboszlai ha segnato un rigore al 67 ‘, successivo Pizzo all’82’ l’Ungheria è in vantaggio con 14 punti e ha una piccola possibilità di mancare la qualificazione. Montenegroterzo con otto punti, ha solo una possibilità matematica di qualificarsi.