Dennis Man e Valentin Mihăila stanno facendo scalpore in Italia! I rumeni hanno segnato nel primo turno di Serie B

SPORT.RO

La data di pubblicazione: venerdì 12 agosto 2022, 22:39

Data di aggiornamento: venerdì 12 agosto 2022, 23:44

AGGIORNAMENTO 23:43 Il gioco è finito! Dennis Man e Valentin Mihăila hanno ottenuto il punto per il Parma nella gara d’esordio contro il Bari.

AGGIORNAMENTO 22:35 Si è anche iscritto Valentino Mihaila! Due rumeni aiutano il Parma a sopravvivere dopo essere stato braccato nel loro stesso territorio. Mihăilă ha ripristinato il pareggio al 45° + 1° minuto e si è assicurato un pareggio nell’intervallo.

Parma evolve in Serie B nel corso della stagione 2022/23 e apre il primo turno di campionato con il Bari, in casa, allo Stadio Ennio Tardini. Dennis Man è stato eliminato dal primo minuto da coach Pecchia e non ha deluso.

rumeno citato a 6,5 milioni di eurosecondo siti specializzati, nell’inverno del 2021 è stato trasferito dall’FCSB per 13 milioni di euro. Dennis uomo è riuscito ad aprire le marcature al 3′, subito dopo il fischio dell’arbitro.

ARTICOLO RACCOMANDATO

Pubblicata la lista dei giocatori nominati per il

Purtroppo per Parma, sbarra ha pareggiato pochi istanti dopo. Antenucci ha ripristinato la parità all’11’ e ha riavviato il gioco per entrambe le squadre. La squadra di Mignani ha vinto ancora una volta la classifica, al 35′, grazie alla rete di Folorunsho.

Dennis Man, a Parma

Il nazionale rumeno con 14 presenze e 4 gol in nazionale ha segnato 42 presenze con gli italiani del Parma. L’uomo è riuscito a segnare cinque gol e assistere in tre diverse situazioni. Ha preso cinque cartellini gialli e non ha visto un cartellino rosso. In effetti, l’unico avvertimento di questo calibro è arrivato quando giocava per l’FCSB.

All’FCSB, l’ala destra ha giocato 146 partite ed è riuscita a segnare 49 gol e fornire 29 assist. L’uomo ha vinto la Coppa di Romania con i “rosso-blu” nella stagione 2019/20 ed è stato nominato calciatore rumeno dell’anno nel 2020.